Зависимость...

Колкова Виктория
Зависим мы от суеты житейской,
Зависим и от мелочных обид...
Скорбим... теряя близких- безутешны!
В раздумьях слыша покаянный крик...
Зависимость!
О чём тут говорить!?
Она везде, повсюду рядом с нами...
Зависим от себя и от других-
Иной раз действием,
Частенько и словами.
Зависим друг от друга мы в семье,
Порой по жизни в этом пребывая,
Но иногда нам нестерпима боль,
Которую от близких принимаем...
Решиться разорвать порочный круг,
Неважно, что стоит за ним обычно,
Гипноз других на собственное Я,
В семье нормальной- это деспотично!...
Вот и живут так тысячи семей,
А может миллионы- кто же знает?!
Однажды став зависим от людей,
Поймёт лишь тот, кто сам всё испытает...