Вечно ли любви сиянье

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ночь
       и тишина на море,
Темно - синий сумрак в небе.
Будто платят дань покоем
Дивной и красивой Фебе.


Вот она
       пора святая!
Святость в двадцать первом веке, -
Вера светлая, живая...
Ныне в каждом человеке!



Ночью
       спит земля, долины...
Тихо дремлют в море воды,
В нежном звуке мандолины
Тут встречают мореходов!


Вот она
       пора морская!
Встречи, радость людям вскоре.
И любовь, как мир, большая.
Вот она морская доля!


Веры,
      Господа влиянье!
Верить в счастье людям надо,
Вечно ли любви сиянье?
Спой влюбленным серенаду!


О любви,
      что душу греет
В море верным мореходам,
О жене, что ждать умеет,
И сейчас уж ждет с Восходом!


Вот она
      любовь какая!
На себя саму похожа.
Милая, совсем родная,
Словом, мыслями и кожей!!!