Позабыл я тропинку

Миша Шурубура
Позабыл к тебе Я тропинку
И по дороге к тебе не пойду,
Всё,что было-давно уж умчалось,
А любовь мне к тебе не вернуть.

Отшумели листвою Берёзы,
И с Берёзы опала листва,
И холодные ветры "гуляют"
И "пришла" в наши души Зима.

МЫ друг к другу "холодными" стали
И этот холод в душе навсегда,
Почему же циклон холодный-
Охладит нам навечно сердца?

Этот холод не день охлаждал нас,
Он длился не мало уж лет,
Только холод МЫ этот терпели-
А теперь надоело уж мне.

МЫ "чужими" давно уже стали,
Для детей моя жизнь вся была,
А теперь дети взрослыми стали,
А от нас улетела Весна.

И ОНА больше к нам не вернётся
И для нас отцвели все сады,
О другой жизни думать нам надо
И пора нам теперь развестись.
          г.Геленджик 03.02.18г.