Выбираем мы свою дорогу

Виктор Шлейнинг
Из Сибири,по виду простой парень,
работаю в две смены до утра.
Управляю фурой часто в темень
и не почём мне Сахалинские ветра.

Вы представляете,какие здесь тайфуны,
погода в день меняется шесть раз.
И надеешься на добрый взгляд фортуны,
в ночи не можешь отвести свой взгляд.

Выходят часто медведи на дорогу,
взглядом провожая в путь меня.
И всё известно одному лишь богу,
но ошибиться тут никак нельзя.

Выбираем мы свою дорогу,
крутить баранку и видеть белый свет.
В жару и снег,в любую непогоду
и в сотый раз в пути встречать рассвет.

Никому не светит тут халява,
не достаются длинные рубли.
Да, велика Российская держава,
если проехать,будет пол земли.

2019 год ,октябрь.