Мой стих со мною не умрет...

Александр Анфилатов
Как быстро тянется полет.
Теперь смотрю с надеждой в небо.
Мой стих со мною не умрет,
Он будет жить в кусочке хлеба,
Глотке воды, закате дня,
И будет вспоминать меня.

Все неизбежное принять,
Хотя конечно нет иного.
В последний раз поцеловать,
В последний стих поставить слово.
И полететь, где может дом,
Тебя родные снова встретят.
И тосковать, и ждать на свете,
Когда мы снова оживем...