Ему учись ты сердце открывать

Светлана Аболиня
    Ему  учись  ты  сердце  открывать
    И  в  Божий  Мир  входить  без  развлечений,
    Пусть  осеняет  Божья  благодать
    И  душу  охраняет  от  мучений,

    Чтобы  не  быть  ей  грешной  и  пустой,
    Впусти  в  неё  Живое  Бога  Слово,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !  -
    Я  говорю  тебе,  друг,  снова.


         2  февраля  2014  года