Отпускаю любовь

Людмила Бабкина -Логвинова
Пройдут дожди,уж осень на земле;
Померкнут в небе ласковые звёзды...
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Но это будет слишком уже поздно!
Я ухожу, ты слышишь, безвозвратно!
Зачем, ты поступила так со мной
И не зови, я не вернусь обратно
И обойду твой дом, лишь, стороной...
           П-в:
Ты не ходи под окнами так часто...
И не тревожь живую боль души!
Потерянное не вернётся счастье -
Зыбытое, прошу, не вороши!

Ты, выбрала себе не верный путь -
Я, за тобою, следовать не буду...
И навсегда, слышишь, меня забудь!
Когда-нибудь и я тебя забуду...
Ветер сорвёт  последнюю листву
И ты, вослед себе:Прощай...услышишь!
Когда-нибудь, я всё переживу
И отпущу любовь, которой ты не дышишь...
              П-в:(тот)
Пройдут дожди и смоют все следы
И всё, что было с самого начала!
Вернуть меня, напрасно, хочешь ты -
Любовь потерянна и сердце замолчало...
Кружит в саду осенняя листва,
Но эту осень вместе, мы не встретим...
Зачем, скажи, любовь ты предала
Однажды ранним утро на рассвете?...
                П-в:(тот)
                10.10.2019