***

Анна Литцен
Календарь листает числа,
Годы, праздники и будни.
Мало, право, в цифрах смысла,
Вехи жизни — это люди.
Тот — нож в спину, этот предал,
Вот — любил, вот — равнодушный.
В беге чисел — силуэты
Жизни мерою нам служат.