частушки

Людмила Сёмина
В гости я пришёл к китайке,
Ничего я с ней не смог.
Всё чирикала,как чайка
И у ней там...поперёк.

Мой милёнок строил виллу
На Карибских островах.
Там женился на горилле
И катался на слонах.

Запустили сельдь в озёра,
Планы строили на сбыт.
А вчера пришли к нам воры...
Рыба больше не шуршит.

Попросил в дверях дружок
Записать его в кружок.
Пионервожатым
К мужикам рогатым.

***   ***

В гости я пришёл к японке
И по-русски полюбил.
А теперь лежу на шконке,
За неё срок получил.

Мой милёнок дом построил,
В нём узорное крыльцо.
Не зовёт меня он замуж
И не дарит мне кольцо.

Запустили сельдь в озёра,
Она мечет там икру.
В дом ношу деликатесы
Я по целому ведру.

Попросил в дверях дружок
Посмотреть в дверной глазок.
Не стоит ли там коллектор,
Выбить чтоб с него должок.

***   ***

В гости я пришёл к японке,
Не в почёте там кровать!
И она спит на картонке,
На полу,япона мать!

Мой милёнок строит дом,
Огород-шесть соток.
Жить одна я буду в нём,
А мой мил-в высотке!

Запустили сельдь в озёра,
Теперь строим рыбзавод.
Президент из Эквадора
Гастарбайтеров нам шлёт!

Попросил в дверях дружок
У меня напиться.
Сказал негде ночевать,
Впору застрелиться!


Это кто ж такой смешливый
Под столом на ногу жмёт?
Лишь бы то не кум брехливый.
Ведь кума же засмеёт!

Тесть наш дома не ночует,
Дед наш,тот ещё ходок.
Он по женщинам кочует
И свой тешит...передок.

Мы на праздник собирались-
Муж соседке подмигнул.
Мы с соседкой передрались,
А мой муж с кумой гульнул!

На мужчин гляжу с опаской
И не верю уже им.
Ни подарков нет,ни ласки,
Скоротечный лишь интим
**************************

Это кто ж такой рогатый
Мне обои все порвал?
Это дедушка богатый,
Он мне виллу отписал!

Дед был тот ещё ходок,
Но на мне сломался.
Имел райский уголок,
Но бомжом остался.

Я соседу подмигнула
И ширинку расстегнула.
Сосед деду рассказал,
Меня к лешему послал.

На мужчин гляжу с опаской,
Я теперь их всех боюсь.
Потерпела вновь фиаско,
Как чертей,их сторонюсь!