Есть костёр, где искрит земля

Ольга Федоровна Дегтярева
И опять над долиной встала,
Солнца ясного,  высота !
Пусть с небес не сыпется манна,
Но под солнцем летят года.

Чтобы просто дымить - не надо !
Есть костёр, где искрит земля.
Есть пожар,  где плавится знамя
Ненавистного кумача.

Это в прошлом, а нам бы надо,
Босиком оббежать луга.
Поваляться, искренне, зная,
В той земле расцвела судьба !

Над Россией царское Знамя
Триколором реет сполна !
Лишь бы зверь, по имени дьявол,
Был бы предан земле без зла.