Мне сказали, что я...

Алла Шалаева
      
Мне  сказали,  что  я  не счастливая,
но  уверена,  это  не  так.
Счастье – штука  необъяснимая.
Счастьем  может  стать  каждый  пустяк.
Все  зависит  скорей  от  везения
и  кому  как  на  свете  дано.
По  течению.  Против  течения.
Это  вообщем – то  не  все – равно.
Тот  с деньгами,  богатый  хоромами.
Этот  бедный, упорством,  берет.
Откликается,  жизнь,  перезвонами:
там  полегче,  здесь,  наоборот.
Кто  сказал, что  я  не  счастливая?!
Это  просто  такой  поворот.
Счастье – штука  разносудимая.
От  запросов,  к  нему,  и  подход.               
               

(2016г.)