Я иду накормить птиц

Анна Пунько
Я иду накормить птиц,
Чтоб не падать опять вниз

Я иду покормить голубей,
На душе моей станет теплей

Высоко вы летаете, пташки,
Попросите у Бога поблажки

Чтоб на плечи давил груз поменьше,
И жилось всем нам чуточку легче

Никому не нужны вы, малышки,
Человек вас сшибает не глядя

Он не бросит вам даже и крошки
Ведь к себе потерял все дорожки