Океан

Оксана Гурьянова Шадчина
У нежности этой, глаза  приоткрыв,
Стояла и ветра ждала.
Спокойные волны вплетались в мои
Мысли и вечера.
Без силы меня он держал и ласкал,
Блуждающий в зелени взгляд.
Он шире и глубже,чем думала я;
И птицы к нему летят.(2010)