А другой... Алеша

Надежда Соколова 4
 Я тебе поверила...
 А ты змей...лукавый.
 Говорила мама мне,
 Оказалась права.

 Ты ж в глаза заглядывал,
 Говорил красиво.
 Думала,что любишь,
 Что с тобой...счастлива.

 А зима-разлучница,
 Замела тропинки.
 Ты ж такой красавчик,
 Не жених...картинка.

 А другой...Алеша...
 Красота другая...
 И душа у парня...
 Просто...золотая.

 Не грусти сказал мне,
 Не вернешь...упало...
 Без него(Алеши)-
 Я тогда б пропала...