Я иду

Софья Лейзенберг
Я иду по опавшим листьям,
Непогодою осень дышит.
Жизнь летит нестерпимо быстро.
Бродит ветер по старым крышам.

Но не стану жалеть о прошлом.
Слышишь, осень, грустить не стоит.
Листопадом был жребий брошен
В день начертанный нам судьбою.

10.10.2019