Осень

Стелла Скроботова
Листья осенью в разливах красок
Озаряют нынешний сезон
Ах, палитра, как же ты прекрасна
Учащается и жизни сей резон.

И дышать становится приятней
От прохлады в воздухе ночной
Осень - это маленькое счастье,
Счастье, где я встретилась с тобой.

10.10.2019 год