Ты просто посиди со мной

Любовь Брянская
После прочтения:
Мне ангел сел однажды на плечо
                Ирина Гертье


Ты просто посиди со мной
Я тихо Ангелу сказала,
Когда он сел однажды на плечо -
Поверь, прошу ...
Я ни кого и никогда не предавала.

С открытым сердцем я жила,
Было так - не понимали ...
Добра душевного ждала,
А мне в ответ -
Били в спину и плевали.

Не верю я давно словам
И к фразам громким холодна,
Истина -
Всё узнаётся по делам ...
Вдруг слёз нахлынула волна.

Ты просто помолчи со мной -
Ведь люди, часто делают ошибки,
В любви клянутся под луной,
А днём ...
Проходят мимо с ехидною улыбкой.

И равнодушие вокруг цветёт,
Цветут упрёки и укоры ...
Со слезами ...
Боль в душе моей пройдёт!
И радость счастьем вывяжет узоры.

Научимся за всё, что есть, благодарить!
И у пропасти на краю ...
Даже там, Бог учит нас - Любить!
Об этом сердцем я молю.
Ты просто посиди со мной ...
Я тихо Ангелу сказала.