Удача

Сергей Московцев
Вопросом главным в жизни остаётся Свет Любви
Какие бы не восставали в Мире пагубные силы
Так и умножим для себя свой Дух огнём Зари
И труд борьбы для нас окажется так милым

И Свет всегда найдёт Любви все нужные пути
Не будем мы блуждать, надеясь на обман туманный
Ведь Радость в нашем деле останется всегда в чести
И сложит все оружие тот умысел коварный

Судьба и Счастье не пустой для жизни звон
А сущность важная и сложная всегда задача
Мы устремились к Свету прямо, честно и закон
Огня Любви Духовной нам всегда теперь удача

Мы Радостью закроем все свои тревожные дела
Что много так скопилось по-пустому знанию
И мысли Света нам докажут, что всегда права
Победа Духа и Любви творящие собой сознание

Вот так и сможем в жизни выправить наш шаг
Стремящий нас уже без лишних доказательств
В Служение Блага и сомнений злой червяк
Не будет нас терзать по указанию обстоятельств