Наверное это и есть счастье

Хелена Хло
Наверное, это и есть счастье:
Когда целуют твои запястья
И смотрят так, что ледник растает.
Скажи, чего тебе не хватает?

Тебя ласкают мужские руки.
Но давит боль от былой разлуки.
И каждый миг на совместном ложе
Ты вспоминаешь другого кожей.

И позабыть бы - но нет просвета.
Томится сердце своим секретом.
Не станешь счастлива в настоящем,
Пока живёшь только днем вчерашним.

10.10.2019