Курьерская Осенняя

Владимир Ермоленко
Мокрые ноги возбудили мозг.
В нём со смехом сие родилось)

***
Кто такой Курьер? Вопрос хороший!
Это ноги, голова и снова ноги.
В вёдро кто спешит и в непогоду,
И по улицам, а так же без дороги...
Кто такой Курьер? Вопрос несложный!
Тот, кто всё связует с внешним миром.
Опоздать который никогда не может -
Вы его чуток лишь подождите!
))
Быстро, быстро, быстро вперёд!
Время, время, время не ждёт!
Даже толком прИсесть нельзя -
Скорость только права!

Кто такой Курьер? Вопрос непраздный!
Вроде человек бежит себе и ладно!
Но бежит он, знайте же, не праздно -
Для кого-то, что несёт он, очень важно!
Кто такой Курьер? Вопрос достойный!
Как и все, он уважения достоин...
Может он порой вспотел и мокрый
От осадков... Он один, поймите ж, в поле воин!
))

---
С благодарностью Ю.Шевчуку за мотив)))