Такая тихая любовь

Людмила Васильевна Киселева
С тобой я говорила взглядом,
Даря тепло души своей,
А воздух пах дождём и мятой,
Что ветер доносил с полей.

И было мне легко и сладко,
Как будто губ касался мёд,
В лучах июльского заката
Душа моя рвалась в полёт.

Нельзя друг другу нам открыться,
Такая тихая любовь...
Но за спиной трепещут крылья,
Когда я вижу тебя вновь.

10 октября 2019