Комар

Валерий Дашков
Если б, был бы я дебил
Комаров бы всех убил!
Ну, а так, скажу вам, честно,
С ними, даже, интересно.
С ними, даже веселей,
Прилетают, пусть, скорей!
Всё, что вкусно не пропустит:
Там укусит, здесь укусит.
Выпьет всю дурную кровь
Молодым я стану, вновь!,
Пусть, скорее, прилетают:
Хоть, один, хоть, целой стаей.
И, как можно поскорей –
С ними жить мне веселей!
С ними стану я, моложе –
Вы же мне, одно и тоже:
Что дебил – видать по роже …
Ну, куда от них мне деться,
Комаров люблю я с детства …
Пусть, скорее, прилетают,
Хоть, один, хоть, целой стаей.
Ведь, комар – он царь природы,
Кто не понял, те уроды!
Вы же мне дебил, твердите.
Не сердите. Уходите!
Пусть, скорее, прилетают,
Хоть, один, хоть, целой стаей …