Улыбки Ангелов

Оксана Ермакова 7
С небесной глади голосок
Щебечет радостные трели ,
И кажется порой - успели ,
Бессмертия сделали глоток

На разных полюсах Земли
И на экваторе планеты ,
Нам гимны ливнями пропеты ,
Что бы мы встретиться смогли

Шептанье розовой Луны
И корабля , в тумане спящем ,
О будущем и настоящем
Серебряной моей струны

Не самая плохая жизнь ,
Когда вершится это Чудо-
Улыбки Ангелов когбудто
С губами нашими слились!


10 10 2019 Москва Заречье