Прощание

Дмитрий Кабельтов
сегодня я знал тепло твоих рук
в последний раз. чувства застыли
не от мороза и не вдруг.
так те, кто ушел, говорят: «мы были,
вот наши могилы, на них имена
выбиты в камне, почти не стерты».
но мы-то знаем, что их письмена -
это их устный и письменный мёртвый.