605- Радуга

Корнилова Ольга Викторовна
Вы не видели,кто мостик разноцветный в небо бросил?
Мы давайте у детишек обо всём об этом спросим.
И они нашли отгадку: "Приходил волшебный дождик,
Напоил цветы  и травку, и на небо мостик бросил.
Солнышко, потом, поверьте, мостик краской разукрасив,
Будто бы открыло двери, по цветной дороге в счастье.
Чтобы все, не только дети, с радостью ходили в гости
И, возможно, на планете станет чуть поменьше злости.
Будет меньше расставаний и обидных слов не будет,
И на мостике свиданий дар любви вернется к людям".
И глядим мы в наше небо, только дождик перестанет,
Вверх, где радужная небыль всем открыта для мечтаний.