Подростковая преступность

Владимир Лукьяненко 54
В Центре не очень понимают,
Какое будущее подросткам  светит,
Но похоже, из маргиналов вырастут,
Маргинальный социум и "штормовой ветер"?

Не важно за какую группу они пойдут ,
Но они бедны, а в голове у них ветер,
И выдует из кабинетов в час Х,
"Зажиревших котов" их "штормовой ветер".

И богатые станут бедными,
А бедные  станут на 1-2 дня- богатыми,
Такое "бурное течение обычно для России",
Такое не придумано даже Сократами.

10.10.2019 г.