Встреча через много лет...

Надежда Соколова 4
Листья акации падают,падают,
Осень кружит во дворе старый вальс.
Ты ничего,дорогой не загадывай,
Осень жалеет,видимо,нас.

Дождик с утра зарядил...и закончился.
Робкое солнце сквозь облака.
Листья кружат и кружат нескончаемо,
Скоро зима,а пока...а пока...

Танец последний танцуем мы в парке,
Помнишь,как жарко было тогда.
Ты позвонил...выходи ненаглядная...
Что нам зима...что нам года...