Благовонья

Сергей Чудин
Скажи на людях  –  вонь во благо
И будешь  крайне удивлён
Глаз возмущённых миллион
Уж не с ума сошёл ли он.
Совсем пропащий знать бедняга
И в голове царит погром.
Коль ищет радости от вони
Видать сознание в загоне
И внешне, вылитый пижон
Отрава  –  для него озон.

А коли скажешь   –  благовонья
Взгляд восхищённый там и тут
Аромалампы люди жгут
Эмоций радостный  салют.
И хвалят запахи спросонья
По новой в чашу масло льют.
Вернуться в дымную нирвану
На процедуры строят планы
И благовоний страстно ждут.
Хотя бы парочку минут
10,10,2019.