квесты

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
КВЕСТЫ

Хрястнуть бы, да до хруста
Так, чтобы в брызги кровь!
Эпистолярно, устно,
Вдрызг раскрошить все чувства...
И заодно- Любовь!
Выпил бокал, да об пол,
Кто-нибудь подметёт...
Глядя в глаза прохлопал -
В бренди лёд не пойдёт....
Горько... горчат поцелуи,
В них ощущаю яд.
Если тебя ревнуют,
Радуйся!
               Что, не рад?
Чувства на грани фола,
Правила ни к чему!
Жадный прикус прикола,
Сторицей возверну!
Клоуны в цирке пляшут
Под духовой оркестр,
Покер на масть не ляжет,
Коль не отыгран квест!
Кто там ещё в герои,
Нервы пощекотать?
Я слишком много стою,
Мне ли за вас страдать?
Мне ли плясать собачкой?
Я  по природе- волк!
Слюни лить за подачку,
Ну, не возьму я в толк :
Если любовь - дрессура,
Пряник, а после - кнут,
Значит, ты просто дура,
Значит, я просто крут!
Я не играю в прятки,
То не моя игра...
Милая, ссаной тряпкой,
Будешь лупить кота...
Туш!
        Заверни маэстро!
Выходом - мой уход...
Я не играю в квесты!
Подло, наоборот...

В.И.Ч.
ИгорьЧуйский