жизнь - театр

Сандра Андервин
Вся жизнь, как маленький театр,
А мы в ней все актеры.
Только реальность - не игра,
Без репетиций, сцен повторных...

Мы на земле все в первый раз,
Для нас все ново, не знакомо
Любовь, разлука, боль и радость -
Реальность, без любых прикрас!

Мы все живем и это факт,
Не повторится пьеса снова
Играть можно сколько угодно,
А жизнь одна, как не прискорбно…