Про виды из своих окон

Саша Юлин
Проснувшись с утра
Я всегда жду добра
Отворив кухни окно
Запустить кислород
Я гляжу заодно
Солнца над морем восход

По вечерам
Доверяюсь я снам
Из спальни окна
Как красный гранат
Наблюдаю сполна
Над горами солнца закат!