Я люблю читать на пляже

Саша Юлин
Я люблю читать на пляже
По утрам, под плеск волны
Пусть не выспавшийся даже
Пусть и бродят во мне сны

Между морем и горами
В замечательном пейзаже
Наполняясь чудесами
Я люблю читать на пляже...