С новым годом, милые друзья!

Остапчук Валентина
 Уже стучится Новый Год в окно.
 Друзья,мы ждём его давным-давно.
 Он в двери постучит,когда темно.
 Мы дверь ему откроем всё равно.

 И фейерверк уж в небе заискрится.
 И будем все мы вместе веселиться.
 И уйдут заботы и печали прочь.
 Для нас счастливой будет эта ночь.

 Желаю счастья я на долгие года.
 Вас радость не покинет никогда!"
 И главные сейчас мои слова:
 "С Новым Годом,милые друзья!"