Мы знаем, все устали ждать...

Владимир Истомин
Мы знаем, все устали ждать...
Но так уж получилось,
Коль продолжаете вы "спать"...
Скажите-ка на милость,
Если начнётся ПЕРЕХОД,
Останется... немного.
Но Боже -каждого спасёт,
Кто выбрал в Свет дорогу!
Ему мечталось, что Народ,
Прознав про Знанья Бога,
"Любую реку перейдёт",
Пусть не найдя и брода...!
Но всё не так... Народ затих...
(Куда Ему податься?)
Пишу, любимые, Я стих,
Что надо -подниматься!!
Коль все вы вспомните Исток
И в Духе все сплотитесь,
Вам точно уж поможет Бог!!
Чего же вы -боитесь?!

  Ваш Архангел Метатрон!