А что душа?

Александр Константинович Тулбу
Пусть нас осудят небеса
за лёгкий нрав и прегрешения,
и нежная куснёт оса
за то, что мы в её владеньях.

Пусть так, но нам не страшен быт
своей безвольностью порочный,
когда духовный корень сыт.
А что душа? Она есть точно.