Кардебалет

Лана Медная
Кардебалет полночных улиц
И светлячки огней вокруг.
Умыты лица окон -умниц,
Молитву слёз читая вслух.

Густая серость плотно давит
На оголённый нерв внутри.
И холодность природы ранит.
Кричит -"Я ухожу ...смотри !

 Я умираю вдохновенно !
А ты чрез серый мрак ночей,
Вздыхая горько , откровенно,
Будешь рыдать сквозь боль очей.

Не провожай меня , не нужно !
Я возвращусь , ты только жди !"-
Вздыхаешь тихо и натужно...
А на земле стеной дожди...