Одни

Александр Мурманский
Одни суки, бандиты и ****и,
Вот что всплыло в священном роду.
Где вы Русские, Русичи дяди,
Что я вас во никак не найду.
Ковыряют священное племя,
Язвы червь из июдских ложбин.
Где надежда взойдёт ещё семя,
Из прожитых столетий глубин.
Одна вера в то Солнечное братство,
Что смешали с иуды говном.
Нет вот в жизни гнуснее проклятья,
Что не прячется  даже уже днём.
Жизнь, как стойло где топчутся овцы,
В повседневной. блестящей грязи.
Всё украли у нас эти падлы,
Даже те семь колен всей родни.