Морское

Мачула Андрей
Плывущий в синем море бриг
За айсберг принял я вначале,
Лишь громкий вахтенного крик,
В ночи донесшийся к причалу,
Мою ошибку показал.
А на причале ветер влажный
Мне русы волосы трепал,
И бриг величественный, важный,
Прохладой моря подгонял.
11.01.1999