Жёсткий диск

Анна Трофимова 4
*оказывается, головки жёсткого диска, остаются, где-то, на специальной площадке...
мне понравилась идея, прятать головки диска в пазы основного корпуса...
теперь - всё нормально...
головки, цепляются за края дисков, имея люфт, для складывания в пазы...)))