мальчик Буратино

Виктор Иванов 19
ля-ля
а-а а-а

из сказки
без подсказки
к нам приходят
с девочкой Мальвиной
мальчик Буратино
и приносят ключик золотой

ключик
ключик золотой
ты дверь
в мою мечту открой

и в сказку дверь
нам отопрет
где нас встреча
с удивительной мечтой
ждёт

чики-чики-чики-чики-та
вот и песня вся