Во вселенной ошибка...

Айс-Берг
... солнечные ресницы солнца,
За день уставшие закрываются.
Светятся закатом оконца,
Осенняя ночь с небес спускается.

... будто время от упадка сил,
По неволи уходит в скорбную ночь,
Цветом пролитых в память чернил,
И ему молитвами не скажешь, прочь.

... сойдёт с лица солнца улыбка,
И возродится из бранной ночи,
В могучей вселенной, ошибка,
И до зори в душе сладко замолчит.

19:32-19:32 10.10.2019