Рождественская песня

Таис Никольская
Рождество.Ожидание чудес-
На земле чистота и покой.
Рассыпает ветер с небес-
Серебристых снежинок рой

Нежный пух падает вниз
И бывает грустно порой,
Оставляй печаль,улыбнись
Посмотри как красиво зимой!

Открываем подарки,смеясь,
Выбегая во двор всей гурьбой.
Там кружатся перья сейчас,
С крыльев ангелов над землей 

Припев:

Распакуют коробочки хлопка
Ангелы на небесных полях,
Оседают снежные хлопья
На хвое,деревьях,кустах.