Твоё письмо

Оксана Гурьянова Шадчина
Простые новости, знакомые вопросы.
А пред глазами травы и мосты,
В воде купаются серебряные звёзды.
И я ловлю эмоции твои.

Ты мне писала просто и понятно.
Я впитывала каждое письмо.
Вернуться не успев обратно,
Уже скучала,выглянув в окно.

Твоё письмо одолевало километры,
И в миг я видела наш двор издалека.
Я только помню красочное лето,
Как будто нет зимы там никогда. (2010)