Мужа пьяного жена с веником встречает...

Ангелина Лактионова
Мужа пьяного жена с веником встречает.
- Погоди, не улетай! Брошу пить!
На этот раз точно обещаю!


Попросил жену развод
Сделать тихим, мирным, быстрым.
Та пришла с толпою баб
Развесёлых с гармонистом.