Расставание

Виктория Кодорова
Капли дождя падают с неба,
Как слезы по моей щеке.
Я сначала думала, это Божье прощение,
Но легче не стало мне.
Снова льет усталый дождь в моей душе,
Вырываясь наружу, оставляя следы на лице.
Ты думаешь, боль из-за тебя? Я думаю, нет.
Боль от обиды и воспоминаний тех лет.
Вытираю слезу, изгоняю печаль,
Теперь только вперёд, прошлое прощай.
У всех есть обиды, грёзы в душе,
Больные разрывы, воспоминаний след.
Или ты думаешь, я приготовлю утренний омлет?
Нет, родной, нет, ничего больше нет!
Ты охладел, разлюбил... Чего же ты ждешь?
Подходишь, просишь остаться, не понимаю... Ведь нечему продолжаться.
Хлопаю дверью, гоня мысли вперед,
Сердце хочет с ним счастья, но будущее нас не ждёт.