Мое счастье в душе

Надежда Сенотова
А на улице дождь и осенняя слякоть.
Тихо дремлет природа, свои видя сны.
Об ушедшем тепле небо вздумало плакать,
Коротая деньки до прихода весны.

Только в сердце моем продолжается праздник,
И зимуют в душе у меня соловьи.
Пусть летит яркий лист, по-осеннему красный,
Отражая в себе краски нашей любви.

Ты обнимешь меня долгим вечером темным
И согреешь душевным и нежным теплом.
Я о лете теперь, милый мой, и не вспомню,
И не стану печалиться я о былом.

Все, что было, прошло и уже не вернётся.
Растворилось во мгле, в вечном небытие.
Мое счастье в душе и в душе мое солнце,
Что осенней порой снова светит тебе.