наивная

Ефремов Алексей
Ты верила назойливым и смелым,
Ты верила в пустую болтовню.
О восхвалении твоего ума и тела,
По гороскопам проверяла дальнейшую судьбу.
 
Устраивала всем до одного допросы,
И ревновала, если он во сне с другой.
В геометрической прогрессии росли твои запросы,
Не отвечает долго, значит он не мой.
 
И, что с того воспоминания, подарки,
Да, удаленные сообщения из соцсетей.
Для всех ты жертва, но ты в порядке,
Очередной козел решил остаться с ней.
 
На пастбище, где солнце светит ярче,
Где травушка сочна и зелена.
А ты найдешь достойнее и краше,
Подруга врать не будет, ведь для того она нужна.
 
Проходит день и наступает вечер,
Вступаешь в одинокие ряды ты в макияже боевом.
Роман очередной, очередная встреча,
Все та же, но кажешься хотя бы него для другой.