Осенняя невероятность

Виктор Козлов-Самарский
За окном каплет дождь,
Он холодный, осенний.
Слышен капель падёж
И шуршанье растений.

Я в квартире сижу,
Защищён толстой крышей.
Сам себя не щажу,
Лезу мысленно выше.

Слышен мне сердца стук
В высоте поднебесья…
Вверх ползу как паук,
Становлюсь лёгкой взвесью.
- - -
10.10.2019