Октябрьское - 6

Сергей Чудин
Беспокойство, что ж поделать
Капризна осень, это ж дева
У многих дам в чести слезливость
Страсть подражания дождям
Грусть беспричинная струилась
Порой осенней это ль диво
Дождь, солнце не напополам.
А уплывающие листья
В ручьях текущих никуда
Теряет осень краску лисью
Покоя нет, скорбит душа.
Совместно с листьями кружа
От беспокойства тихо млела.
не покидают грусти мысли
пусты надежды закрома.
10,102019.