Сделай же движение

Алексадр Лысков
Пусть течение,
Пойдет в другом
Направление.
Пусть заря
Не пропадет
Зазря.
Сделай же движение,
Не оставайся
В смирение.
Иначе застынешь на месте,
И в конце
Просто сгинешь.